« 逃亡記 その2 | トップページ | 逃亡記その4 »

2006年6月27日 (火)

逃亡記その3

超美味な小籠包をたくさん食べた後は、やっぱり甘いものでしょ!!

ってことで、高島屋3Fにあるお店でデザートタイム。

Cake  

 

 

このケーキ、チョコレートを練りこんだガナッシュ地の上にチョコレートが乗って、さらに生チョコクリームと練乳がかけられているというチョコづくし。というかチョコ地獄。さすがにちょっとヘビーです(^_^;)

味は甘さ控えめで、もちろんおいしいんだけど、食後3時間くらいはず~っと胃の中にいます。

で、これを食べた3時間後に。。。     ≪続く≫

|

« 逃亡記 その2 | トップページ | 逃亡記その4 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 逃亡記 その2 | トップページ | 逃亡記その4 »